Jenny (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen

Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant ist wirklich sehr zum empfehlen, tolles Essen und super Weinauswahl. Bis jetzt war dies das beste Hotel für uns in Sirmione und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick (unbedingt dazu buchen) im 2. Stock. Die Zimmer sind sehr schön in dezenten Farben gehalten und zum schlafen von der Größe völlig ausreichend. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und wir hatten immer frische Handtücher. Der Ausblick auf den See vom Bett aus war sehr schön.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Am Büffet war für jeden etwas dabei, frischer Saft, Tee, Kaffee, Wurst, Käse, frische Früchte, ... Trotz Corona war immer alles hygienisch und einwandfrei. Abends unbedingt im Hoteleigenen Restaurant essen gehen. Es war sehr lecker und man konnte sehr schön auf der Terrasse mit Blick auf den See essen.

• Das Personal war immer sehr freundlich, egal ob am Empfang oder im Restaurant. Alle waren sehr hilfsbereit und standen für Fragen immer bereit.

• Die Lage ist perfekt gelegen, ins Stadtzentrum zu Fuß ca. 15 Minuten oder z.B. mit dem Fahrrad in 5 Minuten.

• Gut

Leider hat das Hotel keinen Pool oder eine Dusche im Garten um sich mal kurz abkühlen zu können. Zum See musste man durch das Restaurant auf der Terrasse durchlaufen, was aber uns nie weiter gestört hat.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jenny