Günter (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt bei Kurzreisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorbemerkung: Wir hatten ein Zimmer in der Villa Rockstroh Wir haben dieses Hotel für ein Wochenende reserviert. Als wir gegen Mittag dort ankamen, wurden wir sehr herzlich an der Rezeption begrüßt. Wir bekamen dann auch gleich ein schönes kleines Zimmer, in dem alles drin war, was man so für ein Wochenende braucht. Es war sehr sauber, die Betten sehr bequem und das Bad war auch in Top Zustand. Das Hotel – Restaurant „Ausspann“ liegt unmittelbar an einer Straße(B172), wodurch es zu Lärmbelästigungen kommen kann, allerdings zur Schlafenszeit ist dann alles ruhig!(hoffentlich) Es hat eine hervorragende Küche – alles wird frisch und sehr lecker zubereitet. Die Vielfalt der Speisen ist nicht sehr groß aber jeder findet etwas, egal ob Fleisch, Geflügel oder Fischspezialitäten. Was uns besonders gefallen hat, dass wir unser Essen im Gartenrestaurant einnehmen konnten – da schmeckt alles noch einmal so gut! Leider gibt es dort keinen Swimmingpool, der befindet sich in der benachbarten „Villa Rockstroh“. Die hatten wir aber nicht gebucht. Ich fragte dann an der Rezeption nach, ob es möglich wäre, diesen Pool dort zu nutzen, da es weit über 30 Grad war. Kurze Zeit später bot man uns an, wenn wir möchten, in die Villa abzugraden, ohne Mehrkosten für uns! Der freundliche Herr an der Rezeption wollte uns sogar dorthin begleiten, aber Dank Navi im Auto war das kein Problem für uns und in ca. 4 km waren wir dann vor Ort. Wir waren sichtlich von dem Anblick, der sich uns bot, angetan. Eine traumhaft schöne Villa, mitten im Grünen, absolut ruhig und ringsum von Obst- und anderen Bäumen umrandet. Man hörte nur die Vögel zwitschern – es war einfach fantastisch. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer in der obersten Etage der Villa mit einem traumhaften Ausblick in die gesamte Gegen und die wunderschöne Natur – wir konnten die Elbe vom Balkon aus sehen! Die Villa stammt aus dem Jahre 1890 und ist auch in diesem Stil eingerichtet. Uns blieb der Atem stehen, als wir das Haus betraten, wir wussten nicht, wo wir zuerst hinschauen sollten. Die Wände so kunstvoll bemalt und die vielen Kronleuchter und wunderschönen Deckenelemente aus der Zeit – wir fühlten uns wie in einem schönen Schloss mit modernem Bad und kleiner Küchenzeile integriert! Alles funktionierte dort wunderbar. Es gibt auch einen Kühlschrank, damit Sie Ihre Getränke kühl halten können. Die Villa wird von einem älteren Ehepaar bewirtschaftet, diese freundlichen und überaus zuvorkommenden Menschen kümmern sich um Ihr leibliches Wohl und das machen Sie wirklich total liebevoll. Das Frühstück wird in einem Salon als Buffet vorbereitet – Sie können sich selbst bedienen und die Auswahl war auch sehr reichlich und besonders lecker. Essen können Sie dann in einer wunderbaren großen Terrasse mit einem zauberhaften Ausblick! An dieser Stelle nochmals vielen herzlich Dank an die beiden liebevollen Gastgeber! Am Pool befinden sich Gartenstühle mit Liegefunktion und auch Tische. Der Pool wurde auch täglich gereinigt. Er ist schön groß, wir konnten dort wunderbar schwimmen. Der Ausblick vom Pool heraus ist wunderschön, denn da haben Sie die Villa von ihrer ganzen Schönheit vor sich. Am Abend haben dann die Reisenden (Familien mit und ohne Kinder verschiedener Nationen, Spanien, Portugal, Polen) alle an einem Tisch im Freien zusammengesessen und man konnte sich trotz Sprachbarrieren, wunderbar verständigen. Parkplätze sind sowohl vor dem Hotel Ausspann sowie auch direkt vor der Villa reichlich vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft