Die Anlage ist heruntergekommen. Das Hotel und der Pool sind durch einen geschotterten Weg getrennt und ca 100m entfernt. Der Strand ist sehr belebt. Es läuft immer Musik und das Wasser ist Megasauber. Mein Tip: Mieten euch ein Moped und fahrt ins Landesinnere. Das war unser bester Ausflug in diesem Urlaub. Ein Besuch in der nur 5km entfernten Hauptstadt lohnt sich meiner Ansicht nicht wirklich. Ziemlich Heruntergekommen.
Es war das schlimmste. Der Vorhang zum Balkon hinaus war abgerissen, Der Lampenglasschirm fehlte und die Drähte der Lampe schauten nicht gerade sicher aus.Die Klobrille war abgerissen und der Duschvorhang war komplett weg.Die Betten wurden jeden Tag gemacht aber das Bad wurde unserer Ansicht nie gereinigt.Wir hatten die Doppelzimmer 7 und 8 im 3.Sock.
Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war mies.Nach Kaffee musste immer bestellt werden. Sonst Zwieback und Orangenlimonade 3 verschiedene Marmeladen und die sogenante Bioecke war eine Schale mit Äpfel.
Mangelhaft. Das 2-Mann Personal war nicht gerade von der freundlichsten Gattung. Wir mieteten einen Kühlschrank den mussten wir selbst in den 3.Stock schleppen.
Man läuft ca 150m ist innere der stadt ebenfalls über einen Trampelpfad.Man kann billig mopeds mieten und in den naheliegenden Bergen ist man auch in 15km.
Der Pool war überaschend sauber. Es gibt einen Billardtisch (gegen Gebühr)und eine Dartscheibe. Sonst empfehle ich das Pup in der Innenstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 1999 |