Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr einfache aber saubere Unterkunft mitten drin

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

einfache Unterkunft / kleines Apartment (1 Stern-Schlüssel) zu niedrigem Preis, Ausstattung: Mindestausstattung, teilweise schon älter (Küchenschränke), aber auch teilmodernisiert (Fußboden neu gefliest, neue Badausstattung, neue Matratzen), insgesamt alles sauber und nutzbar, Größe des Apt. für 2 Erwachsene völlig ausreichend, auch für längeren Aufenthalt, eventuell mit kleinerem Kind nutzbar - für 3 Erwachsene eher zu klein, nachts ist es dort tatsächlich sehr ruhig im Gebäude und ringsherum, so dass eine ungestörte Nachtruhe möglich war, bei Anreise kann es passieren, dass die Rezeption nicht besetzt ist, es gibt aber eine Tel-Nr. an der Tür, die man anrufen soll und innerhalb einiger Minuten kommt jemand und man erhält den Schlüssel, Handy also notwendig (ob jeder Rezeptionsmitarbeiter Deutsch versteht, weiß ich nicht, da wir uns mit Spanisch und Englisch verständigen konnten), kostenloses Parken eines Mietwagens auf dem hoteleigenen Parkplatz ist nach Aussage des Hausmeisters nur für feste Anwohner des Gebäudes möglich, ob das so stimmt bzw. ob wir gegen Gebühr hätten parken können, können wir nicht sagen, da wir dies nicht weiter hinterfragt haben - man kann seinen Mietwagen aber in den Seitenstraßen in der Umgebung problemlos parken, es gibt zwar Ticketautomaten, aber die waren nicht in Betrieb, Pool hatte 19° C im Februar, war wohl eher nicht geheizt, Meer hatte laut Anzeige am Strand 19,5° C und war sehr sauber, positiv: sehr nahe zur Bushaltestelle und zu Supermärkten usw. negativ: Riesenstraßenbaustelle mit Lärm und auch Staub direkt vor dem Hotel, wird auch noch paar Monate andauern - viele hat dies nicht gestört, aber wir haben deshalb öfter auf das Frühstück auf dem Balkon oder Mittagsruhe am Pool verzichtet, empfehlenswert: unbedingt Mietwagen nehmen und raus aus Playa de Inglés und ins bergige Innere der Insel fahren, besonders schön ist die Landstraße von Telde über San Mateo nach St. Brigida und Tafira (herrlich grün und blühend und sehr hübsche Orte), auch mit den Linienbussen kommt man viel und günstig herum auf der Insel Fazit: Weiterempfehlung ja, wenn man eine einfache, saubere Unterkunft und seine Ruhe sucht und auf Komfort oder üppige Ausstattung und direkte Strandnähe verzichten kann

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Heike