Ein traditionelles Haus in exzellenter Lage für unseren Wanderurlaub. Der Innenpool bot zusätzlich noch die Gelegenheit nach dem Wandern zu relaxen.
Das gemütliche Doppel-Zimmer war mit Balkon und Vorraum, das Bad war renoviert. Alles war sauber und wurde täglich gereinigt. Der Fernseher könnte größer sein.
Das Frühstück war reichhaltig, ausgegangene Speisen wurden schnell wieder aufgefüllt. Selbst wir "Spätfrühstücker" fanden noch alles vor. Zum Abendessen gab es ein 3-Gang-Menü sowie ein Salatbuffet. Das Essen war gut und reichlich. Und es gab jeden Abend ein vegetarisches Gericht. Einen Abend gab es ein "Bauernbuffet". Das war ganz nach unserem Geschmack.
Das Personal sowie die Chefin waren immer freundlich und hilfsbereit, obwohl das Hotel voll war (Busgesellschaft) und die Personaldecke m.E. dafür zu dünn war. Unsere Anliegen wurden prompt erledigt.
Für unseren Wanderurlaub bestens geeignet, Wanderbus-Haltestelle direkt vor dem Hotel, somit konnten wir z.B. alle Bergbahnen erreichen ohne das Auto benützen zu müssen.
Die Wildschönau-Card war im Preis eingeschlossen, das war ein absolutes Highlight. Die Bergbahnen und der Wanderbus konnten damit kostenlos jeden Tag benutzt werden. Den Innenpool haben wir kaum genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Dieter |