- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist ein Hotel, welches eigentlich o.k.ist,aber nicht außergewöhnliches. Liegt abseits von Hall Innenstadt und ist mit € 90,-- für ein EZ sehr teuer. Das ist das größte Minus. Es gibt zwar eine nette Bar und ein Restaurant mit freundlichen Bedienungen, aber dennoch kenne ich solche Preise nicht. Zimmer war gut und groß, das Frühstück war auch gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Armin Eckbert |
Sehr geehrter Herr Armin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hatten ein schönes Doppelzimmer Classic zur Einzelnutzung und wie Sie schon geschrieben haben, ist das Zimmer gut und groß. Der Preis ist in der Kategorie und auch im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung nicht teuer. Bedenken Sie, daß Sie diesen Preis auch in vermeintlichen low-budget Hotels bezahlen (dort bezahlen Sie jede Zusatzleistung extra). Sie müssen auch nicht über ein Buchungsportal buchen. Für Reisende die öfter kommen und direkt buchen bieten wir spezielle Geschäftstarife. Wir hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Gastgeber, Rainer Eisendle