- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei der Ankunft, wusste keiner so recht, ob überhaupt und wann das Zimmer frei wird. Parkplatz beim Hafen am anderen Ende, keine Hilfsangebote. Die Sauberkeit lässt zu wünschen über, denn es war in der Lade noch etwas vom Vorbesitzer drinnen und Schmutzreste, sehr kalt, an Heizung bzw. Klimaanlage wird gespart. Kinder werden nicht gut behandelt, sollten nicht in den Speisesaal wenn sie nicht voll bezahlt haben, das Essen sollte Österreichisch sein (Schweinshaxn schmeckt nach rohen Schwein), der österreichische Koch hatte anscheinend immer frei, beim Essen wird einen ins Teller geschaut, die Chefität beobachtet einen sehr unangenehm, sie verstehen alles wollen es aber nicht, soviel zu der Werbung "Wir sprechen ihre Sprache" 4 der noch mitanwesenden Gäste hatten außer mir noch extreme Magenbeschwerden und teils so wie ich Durchfall und Übelkeit, soviel Averna für den Magen konnte uns Caorle glaub ich gar nicht bieten, die meisten gingen dann auswärts essen. Mein Mann wurde krank und ich musste abreisen, da das Hotel sichtlich nicht ausgelastet war, wollten Sie den Preis für die ganze Woche haben, erst als ich einen Bekannten Einheimischen geholt habe um zu vermitteln, lies er einen Tag nach und er wusste um die Anzahlung es wurde ja per Email bestätigt, aber ohne meine Bestätigung wollten Sie diese nicht abrechnen, aber ich bin ja immer sehr genau , bei meinen Aufzeichnungen, von den Einheimischen die ihn kennen wurde er als "Bandito" bezeichnet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht