Gerald (26-30)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Sommer 2015 fand im "Hotel Austria" ein Betreiberwechsel statt (Stand: 03.2021, Quelle: Hotelmanagement).
Weiterempfehlung unter Auflagen :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe Anfang August '14 als Alleinreisender ein Einzelzimmer im Hotel Austria für ein paar Übernachtungen bezogen und kam ohne große Erwartungen. Wirklich herzlich empfangen hat man mich nicht, im Gegenteil. Ich musste Chèfe erstmal aus seinem genüsslichen Gespräch mit den Nachbarn vor der Tür herauslösen, bis mir als Gast Beachtung geschenkt wurde und auch dann kam ich mir ein bisschen störend vor. Immerhin bekam ich ungefragt und ungebucht ein passables Einzelzimmer mit Meerblick, womit dem Hotelier eine Weiterempfehlung durch mich schon fast sicher ist ;) In der Tat ist alles sehr einfach, das Frühstück ist eben regionaltypisch karg, gegenüber ist eine relativ laute Disco und und und...Einen Familienurlaub möchte ich hier nicht unbedingt verbringen - würde ich privat in Norditalien anhand der horrenden Urlaubsnebenkosten aber eh nicht machen. Für eine kurze Geschäftsreise ist das Haus aber ok. Wenn man nachts raus will, sollte man sich jedoch offensichtlich gut mit Chèfe absprechen ;) s.u....

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise