Wir kommen gerne wieder… Das Hotel ist nahe beim Zentrum man ist gleich mit wenigen Gehminuten in der Stadt. Direkte Strandlage, Hotel ist nur über die Promenade getrennt vom Strand, mit Kindern super praktisch.
Zimmer sind teilweise sehr klein für ein Paar mit zwei Kleinkindern sehr eng. Ansonsten sind die Zimmer modern eingerichtet.
Essensbereich ist etwas klein und eng für die Personenanzahl vom Hotel, Frühstücksbuffet hat alles was man braucht nichts außergewöhnliches aber reicht voll kommen. Abendessen gibt es vier Gänge wo man frei wählen kann aus zwei Gerichten
Rezeption war immer freundlich und für alle Fragen offen. Claudia die Chefin dort hat uns sehr viel Tipps gegeben das man für Ausflüge machen kann wenn es mal regnet oder man keine Lust auf den Strand hat und ein Tag Pause möchte :)
Direkt Stadt nah, Zimmer mit Meerblick liegen gegenüber einer Strandbar die ist bis 0Uhr ziemlich laut mit Musik für uns was es kein Problem da die Kinder trotzdem schlafen konnten und wir auf dem Balkon noch bisschen die Musik genießen konnten.
Direkt am Pool, oben auf der dachterasse gibt es einen wirlpool wo für alle frei zugänglich ist
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Maike |