Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder Hotel Austria, hier hat nichts gepasst!

Sehr schlecht

Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Lage, ansonsten sehr schlecht!! Personal an der Rezeption grüßt niemanden, kein Guten Morgen, kein Guten Abend. Frühstück nicht genießbar!!!!! Mussten selbst beim Bäcker kaufen weil die Frühstücksweckerl alt waren.

• Schlecht
  • Zimmer extrem klein, sehr verbaut, es war das Zimmer 312, der Kasten ist so in eine Nische eingebaut, dass man ihn kaum befüllen konnte, geschweige daraus was entnehmen.. WC Papier mussten wir kaufen, weil immer zu wenig. Duschwand schmutzig!

• Sehr schlecht
  • Frühstück unmöglich, Speisesaal nicht sehr einladend, schmutziges Besteck. In der Früh um 7 uhr 30 wurde der Saal geöffnet, da war Eierspeise, gebratener Speck und gebratene Würstel schon kalt, immer nur Wassermelone, das sind wir aus Italien nicht gewöhnt. Das Frühstücks Gebäck eintönig und vor allem alt, wir haben jeden Tag selbst Gebäck vom Bäcker mit genommen.

• Schlecht
  • Die beiden Herrschaften an der Rezeption waren sehr einsilbig, kein Guten Tag, kein Guten Morgen, kein Guten Abend, wenn man das Hotel betritt, heben sie nicht mal den Kopf, nein Danke das ist nicht typisch Italien!!

• Die Lage ist das einzig Positive an diesem Hotel

• Sehr schlecht