Wir haben Mitte September für eine Woche im Hotel Austria Urlaub gemacht und waren total zufrieden mit dem Zimmer, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Wir wollten nach längerer Zeit mal Wanderurlaub machen und die Gegend war dafür bestens geeignet.
Das Zimmer war gut eingerichtet und hat uns völlig gereicht.
Von dem leckeren Essen waren wir überrascht, das hatten wir für 3 Sterne schon schlechter erlebt. Auch dass man sich die Getränke aus dem Kühlschrank nehmen konnte, war ein großes Plus. Die Zeit bis 21 Uhr abends hat völlig ausgereicht. Wir konnten nicht verstehen, dass manche Leute nicht mit den Portionen zufrieden waren, man hat von den leckeren Suppen ,Salaten und Brot genügend nehmen können. Einmal gab es Roastbeef, 2 Scheiben für jeden, das hat man nicht schaffen können mit den ganzen Beilagen.
Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Die Fahrt war für uns ziemlich lang, leider, da wir aus dem Norden kommen. Zell am See war auch einen Ausflug wert.
Ja, ich hatte mich eigentlich auf den beheizbaren Pool gefreut und hätte gerne mein täglichen Runden gedreht. Es war ein Grund für uns, dieses Hotel zu buchen. Jedoch leider wurde dieser einen Tag vor unserer Ankunft geschlossen. Die Enttäuschung hielt sich jedoch in Grenzen, da das Wetter nicht so gut war. Die Sauna war top-haben wir einmal benutzt. Es gab auch eine Bocciabahn, die wir zu spät entdeckt hatten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |