Patrick (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Wir waren als junge Gruppe im Hotel Austria zu Gast in einem Appartment, dass in seinem derart desolaten Zustand seinesgleichen sucht. Mir ist bewusst, dass man von einem 3* Hotel keinen Luxus erwarten darf aber für knapp 100€ pro Person und Nacht mit Halbpension eine Bruchbude anzubieten, ist eine bodenlose Frechheit. Hier reichen die Defekte von aus den Angeln gerissenen Kastentüren über defektes/schmutziges oder nicht vorhandenes Kücheninventar bis hin zu diversen Flecken auf der abgewohnten Stoff-Couch und einer defekten Klo-Lüftung. Weiters sei zu sagen, dass es nur möglich ist ab 8 Uhr zu frühstücken, was jedoch reichlich spät ist wenn man vor hat pünktlich um 8.30 zu Betriebsbeginn bei den Liftanlagen zu sein. An der Rezeption wurden wir zuerst von einem jungen Mann freundlich empfangen, als wir jedoch einen ersten Wunsch äußerten (in diesem Fall, ob wir früher Frühstück essen könnten um rechtzeitig beim Lift zu sein) schlug dessen Laune sofort in totale Gleichgültigkeit um, es war ja schließlich nicht sein Problem und wir sollten uns selbst darum kümmern und uns das mit dem Küchenpersonal ausreden. Nahezu das gesamte Servicepersonal im Restaurant-Bereich spricht nur gebrochen Englisch und sogut wie kein Wort Deutsch, Missverständnisse und Fehlbestellungen sind somit an der Tagesordnung. Als Positiv hervorzuheben wäre das Essen ansich, es war immer gut und ausreichend. Weiters ist der Wellness-Bereich als TipTop und die Lage des Hotels ansich (400m zum ersten Lift und 10m zur Schibushaltestelle) als sehr gut zu bezeichnen. Wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen, mal abgesehen von den schlechten Eigenschaften hat man hier als Gast nicht das Gefühl man sein wilkommen, sondern bestenfalls geduldet.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt und in desolatem Zustand

• Gut
  • Das Abendessen war gut und ausreichend, das Frühstücksbuffet reichhaltig

• Sehr schlecht
  • Um seine Wünsche muss man sich selbst kümmern, der junge Rezeptionist war mit "lässig sein" beschäftigt...Personal im Gastro-Bereich spricht nur gebrochen englisch und fast kein Wort deutsch.

• An der Hauptstraße, unweit einer Schibushaltestelle und 400m bis zum ersten Lift

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht