Ein familiäres Hotel in einen sauberen und gepflegten Zustand. Im letzten Jahr wurde viel renoviert und erneuert. AI Angebot völlig ausreichend (man macht ja Wanderurlaub), toller Kinderspielplatz, schöner Pool zum abkühlen, gepflegter Garten. Sehr nettes Personal und Chef´s, man fühlt sich wie ein Mitglied in einer großen Familie. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, der Verkehrslärm hat uns nicht gestört, an das Rauschen des Bach´s mußten wir uns gewöhnen, denn der macht keine Pause. Ansonsten alles Möglich Telefon, W-Lan... (siehe Katalog). AI nur bis 21 Uhr abends, da sollte man aufpassen sich noch schnell ein Getränk zu holen, da danach die Automaten und Kühlschränke abgeschlossen werden. Wir Mitte Juli für 9 Tage dort, Traumwetter, keinen Regen, nicht zu viel Gäste. Unseren Kindern und uns hat es so gefallen, dass wir unseren Urlaub am liebsten verlängert hätten. Man sollte sich natürlich bewusst sein, dass man hier kein AI Plus Hotel hat, wie man es aus der Türkei kennt! Fazit: Ein Hotel um tolle Wanderungen im Glemmtal zu starten und danach sich am Pool zu erfrischen und abends den Gaumen verwöhnen zu lassen. Wir und unsere Kinder würden gern wiederkommen.
Wir hatten eine ziemlich neue FU mit 2 getrennten SZ. Gesamter Zustand absolut in Ordung, Bad etwas klein, ansonsten sehr geräumig.
Das AI Angebot reicht völlig aus. Mit einem Frühstück mit Ei, Speck, Wurst, Käse, Gemüse, Semmeln, Toast, Kornflakes, Marmelade... konnte man sich für den angehenden Wandertag stärken. Ein Lunchpaket mit belegten Broten, Obst, Nascherei und Getränk sollte auch für die Pause auf dem Berg reichen. Abends 3 Gänge Menü (Salat, Suppe, Hauptspeise, Dessert) war immer lecker und mal was anderes als alles vom Buffet. (hier nochmal ein Lob an die Küche) Für die Kinder sollte man sich jedoch etwas anderes einfallen lassen, da diese ziemlich schnell satt sind und teilweise auch mit manchen Essen nichts anfangen können. Wünsche oder Bitten wurden aber auch hier schnell und freundlich erfüllt. Getränke gibt es die üblichen Sorten Bier, Wein, Limo, Saft.. Andere Getränke haben wir auch nicht gebraucht.
Der Service und alles was dazu gehörte funktionierte einwandfrei. Bei kleinsten Bitten oder Wünschen wurde sofort reagiert. Man sah, dass man sich hier sehr viel Mühe gibt, um einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel befindet sich direkt an einer Straße (der einzigen Straße)und an der Straße entlang läuft der Fluß. Idealer Ausgangspunkt um alle Berge und Gipfel im Glemmtal zu erforschen. Wir hatten mit unseren Kindern (8+3) jeden Tag ein anderes Ziel. Wir sind meistens mit dem Auto auf die kostenfreien Parkplätze gefahren und haben dann dort an den Talstationen unsere Wandertouren begonnen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist nach einer Wandertour ideal zum ausspannen, bzw. für die Kid´s super um nochmal richtig zu planschen. Der Pool ist etwas klein im Verhältniss zum Hotel, aber so wie wir gehört haben soll evtl. noch ein Pool für Schwimmer gebaut werden. Die Liegen sind tadellos, die Anlage ringsum gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |