Seit 2009 kommen wir regelmäßig in das Hotel Austria. Es gefällt uns hier sehr gut und wir können es nur weiter empfehlen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sauber, die Zimmer sind nett eingerichtet, das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und entgegenkommend. Was will man mehr?
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sauber.
Abwechslungsreiches Mittag- und Abendessen mit unterschiedlichen Themen (Italienisch, Grillabend, Bauernschmaus, etc.). Frische Ware und bei Bedarf und auf Anfrage individuelle Verpflegung (bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten). Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön.
Der Service im Restaurant ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Keine lange Wartezeiten zwischen Bestellung und Lieferung. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden unsererseits gab es nicht.
Die Lage des Hotels ist optimal. Die Umgebung ist sehr schön. Der Garten mit Pool ist sehr schön angelegt. Asiatische Dekorationen machen ihn zu etwas besonderen. Ausflugsziele für unsere Bedarfe wurden gut und schnell erreicht.
Der Wellnessbereich ist im asiatischem Stil eingerichtet. Eine normale Sauna (90 Grad), eine Dampfsauna und zwei Wärmekabinen sind für den täglichen Bedarf vollkommen ausreichend. Ausserdem stehen zwei Ruheräume und eine Sonnenbank zur Verfügung. Der Duschbereich und die sanitären Anlagen sind sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Everett |