- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren anfangs die einzige Familie mit kleinen Kindern im Hotel (Evtl. lag das an der Reisezeit). Da es abends kein Buffet gab, war es manchmal schwierigmit Essen für Kinder ohne eigene Kindergerichte. Zimmer im EG nicht zu empfehlen wegen großer Lautstärke durch Straße, Raucher vor der Tür und Lobby.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Familie Thoma, Ich bin jetzt wirklich etwas irritiert über Ihre Bewertung. Ihrerseits hat es keine Klagen vor Ort gegeben und da kommt eine 1,7 für Service. Wir geben auf Wunsch immer etwas anderes zum Essen auch für Ihre Kinder- Sie wollten immer Chicken Nuggets und Pommes und ein Kind nur Pommes und auch noch mit Eis. Wir haben Ihren Kinderwunsch erfüllt und dann so eine Bewertung oder lag es daran dass Sie am Abreisetag vergessen haben aus zu checken und den extra Tag bezahlen mussten. Egal wir haben uns bemüht für Sie ein paar schöne Tage zu ermöglichen. Für Kinder eigentlich optimal wir bieten ein beheiztes Freibad - Kinder Spielplatz Bocciabahn - Tischtennis - Sandkiste usw. Schade aber unfair Vielen Dank Alfred Hollaus