Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Familyurlaub 2014

Es war ein Super , erholsamer Urlaub mit allem drum und dran :-) tolle , saubere Zimmer nettes ,aufmerksames Personal beim Zimmermädchen angefangen bis hin zum Chef mit dem man ein Schwätzchen haltend konnte !! Unser Kids 17& 9 Jahre hatten ihren Spass im Pool und wir konnten auf den ausreichend vorhandenen Liegen relaxen :-) beim Essen bekam man für die ganze Woche einen Tisch zugewiesen , was ich als sehr angenehm empfand ! Schnell lernte man nette Bekanntschaften kennen Gruß an unsere Solinger und den lustigen Saarländer !! Für uns war es ein perfekter Sommerurlaub ! Danke Familie Hollhaus Besuch der Panoramaalm und das Hexenhäusle in Hinterglemm :-))

• Sehr geräumige , gemütliche Zimmer 2 Schränke vorhanden , Wc extra Duschraum mit Fön und großem Spiegel ! Mit vier Personen konnten wir uns Super bewegen , Balkon mit schönem Ausblick .Haben uns Sau wohl gefühlt ! Jeden Tag Zimmerreinigung und frische Handtücher !

• Gut
  • Essen war lecker , der Grillabend Super organisiert ! Das einzige was man verbessern sollte wäre das man abends zwischen zwei Gerichten aussuchen könnte !! Frühstück gabs in Büffetform mit allem was das Herz begehrt , süß , herzhaft , gesund und frisch!!! Tee , Kaffee verschiedene Säfte ! Nachmittags gab es Kaffe und selbstgebackenen Kuchen mhm ;-) Abends immer Suppe, Salatbüffet , Hauptspeise , Nachtisch wurde an den Tisch gebracht ;-)) auch da immer mit einem Lächeln und netten Worten . Jeden Tag bekam man ein Lunchpaket mit Leckereien , Trinkpäckchen , Obst und Brote !!

• Tipi Topi , schnell, aufmerksam immer ein Lächeln auf den Lippen ;-) morgens wurde man schon freundlich von dem Zimmermädchen begrüßt , jeden Tag frische Handtücher , Schokolade auf dem Kopfkissen !! Man fühlte sich rundherum wohl Zimmer , Wellnessanlage , liebevoll gepflegter Gartenbereich ! Alle sehr zuvorkommend !

• Gut
  • Alles gut zu Fuß zu erreichen , sehenswerte Almen , gemütliche Orte Saalbach & Hinterglemm !! Ein Besuch im Hexenhäusle ist zu empfehlen !!!

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool zum erfrischen ,mit Liegen und Sonnenschirmen einen toll angelegten Garten wo es überall was zu entdecken gab, viele gemütliche Sitzgelegenheiten , zwei Chilllounge , einen Spielplatz für die Kids und genug platz zum rum toben !! Eine tolle Kellerbar mit leckeren Cocktails , leider wurde die schon um 23 Uhr geschlossen!!! Es gibt einen wirklich tollen , sauberen Wellnessbereich , mit mehreren Saunen, zwei schöne verschieden gestaltete Ruheräume im buddhistischen Stil wo man aufpassen musste nich weg zu schlummern ;-)) dann kann man sich massieren lassen , sehr zu empfehlen die Frau hat göttliche Hände nach einer Massage waren meine Nackenverspannungen wie weg gezaubert ;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness