Schöne neu renovierte zentral gelegene Ferienwohnung im Nebenhaus - Gastronomie hat aber "Luft nach oben"
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein neu renoviertes Apartment im Nebenhaus - 2 separate Zimmer mit Bad - Frühstück bzw. und Abendessen wurden im Haupthaus (Entfernung ca. 100m) serviert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein drei Sterne-Haus in Ordnung - Abwechslung hätte besser sein können - Qualität i.S. Preis/Leistung in Ordnung
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße nach Saalbach-Hinterglemm - Bushaltestelle ist direkt vor der Haustüre - Parkplatz war direkt vor dem Eingang zu der Ferienwohnung im Nebenhaus
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für deine Bewertung! Schön, das dir unsere renovierten Zimmer gefallen haben. Natürlich ist in der Gastronomie jeglicher Geschmack unterschiedlich, leider verstehe ich nicht ganz was mit: "Abwechslung hätte besser sein können" gemeint ist? Wir haben jeden Tag ein anderes Buffet, besser gesagt jeden Tag andere Spezialitäten eines anderen Landes. Aber da ich sehe, es handelt sich um eine Buchung von 2023, hat sich bei uns sowieso vieles Verändert. Vielleicht erstatten Sie uns einmal wieder ein Besuch ab und lassen sich nochmal neu Überzeugen. ;) Schöne Grüße aus Saalbach Aleks