Christian (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gut geführtes Hotel mit super Essen

Das Hotel wird sehr gut geführt und die Freundlichkeit des Eigentümers überträgt sich auf sein Personal. Wir waren zum Skiurlaub dort und landeten mit dem Hotel Austria i.S. Lage zum Skigebiet, Wellnessbereich, HP, und Gastfreundschaft einen Volltreffer.

• Wir hatten ein etwas in die Jahre gekommenes Zimmer, aber i.S. Größe und Sauberkeit vollauf in Ordnung. Allerdings hatten wir auch nur ein Standardzimmer gebucht und kein Superior so dass wir durchaus zufrieden waren.

• Sowohl das Frühstücksbüffet sowie die zum Abendessen dargebotenen Themenbüffets waren immer geschmacklich sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück war reichlich mit Eierspeisen sowie Wurst-/ und Käseplatten. Die Themenabende (Schnitzelbüffet; Bauernbüffet; Asiatisches Büffet) trafen vollumfänglich unseren Geschmack. Es gab hierbei stets eine Auswahl von ca. 5 verschiedenen Fleischspeisen und auch die Beilagen waren frisch gekocht. Der krönende Abschluss war das Asiatische Büffet, für das der Hotelbesitzer selbst am Kochherd stand.

• Sehr freundliches Personal, wie man es sich nicht besser wünschen kann.

• Das Hotel liegt 100 Meter hinter der Ortstafel Saalbach. Wer möchte kann fußläufig neben der Glemmtalstraße auf einem Wanderweg nach Saalbach oder Hinterglemm gehen. Für uns war der Skibus entscheidend, der direkt vor dem Hotel alle 20 Minuten hielt.

• Sport

Saalbach-Hinterglemm zum Skifahren ein Traum. Und nach dem Skitag in den Wellnessbereich (große finnische Sauna + Dampfbad + Infrarotkabinen und zwei sehr schöne Ruheräume) des Hotels, perfekt.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter