Robin (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • SonstigeToller Urlaub bei netten Menschen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu allererst ,möchte ich auch auf die negativen Einträge eingehen. Eigentlich geht mich das ja nichts an, aber ich finde diese schlicht unfair, und deswegen möchte ich schon was dazu schreiben. Ich denke, dass sich alle die den Urlaub gebucht haben, über ein wirklich günstiges Angebot gefreut haben. Meiner Familie und mir ging es da genauso. Wir haben ein 3 Sterne Hotel gebucht, und meine Erwartungen waren, ich möchte 3 Sterne bekommen. Bei den negativen Einträgen gehe ich davon aus, dass man 3 Sterne bucht, 2 Sterne bezahlen will, und 5 Sterne-Urlaub AI machen will. Das funktioniert nicht, und das sollte auch jedem klar sein. Nun zu meiner eigentlichen Bewertung. Das Hotel an sich ist schön. Nicht zu groß nicht zu klein. Als eines von wenigen in der Region Saalbach Hinterglemm hat es einen beheizten Pool. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend für jeden vorhanden. Wir wurden von allen jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt. Ja, die Frauen im Housekeeping sprechen nicht alle deutsch. Aber die sind auch nicht dafür da, dass sie mich unterhalten, sondern die sollen das Zimmer aufräumen, und das haben sie jeden Tag fantastisch gemacht. An der Rezeption haben wir uns hier und da Tipps für Ausflüge und änliches geholt. Einen ganz lieben Gruß an dieser Stelle. Ich weiß, dass Sie mitlesen;-)) Sie haben das super gemacht. Es gab vom Frühstück an bis 21:00 Uhr Abends Getränke inklusive (Softdrinks, Bier und Wein) Im wesentlichen zum selber zapfen. Da hab ich überhaupt kein Problem mit gehabt. Wie gesagt: 3 Sterne Hotel, toller Preis, da fällt mir kein Zacken aus der Krone, wenn ich mir ne Cola holen gehe. Die Speisen waren zu jedem Zeitpunkt absolut schmackhaft und in der Menge ausreichend. Ich würde behaupten, dass man auch einen Nachschlag bekommen hätte, wenn man gefragt hätte. Ich hab das aber selber nicht ausprobiert, weil ich nach 3 Gängen total satt war. Zur Abwechslung: Es war genug Auswahl da. Mit der Zeit wiederholt es sich, das gebe ich zu, aber den Effekt habe ich sowohl im 5 Sterne Hotel, als auch auf einem Kreuzfahrtschiff. (eigene Erfahrung) Am Essen gab es nichts auszusetzen. Desweiteren gab es auch noch ein Lunchpaket mit belegten Broten, Obst, Schokolade und Getränken. Also was will man mehr. Zusammenfassend gesagt. Ich, bzw. wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir haben bei der Buchung im Vergleich zu anderen Alternbativen viel Geld gespart, und haben das verbliebene Budget in Ausflüge investiert. Wir wünschen dem Hotel Austria viele glückliche, freundliche und zufriedene Gäste. Bis bald einmal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2014