Das Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich. Man wird mit herzlicher Gastfreundlichkeit empfangen. Es ist innen, wie auch außen mit vielen liebevollen Details dekoriert und gestaltet, sodass man sich sofort sehr wohl fühlt.
Wir hatten ein wunderschönes, modernes, sehr sauberes und großes 4 - Bett - Familienzimmern mit großem Wohnzimmer und 2 separaten Schlafzimmern. Das Bad und die Gäste-Toilette waren ebenfalls sehr sauber - mir persönlich die Seife zum Händewaschen gefehlt, aber diese ist Kritik auf höchstem Niveau :-) Auf dem großen Balkon standen 2 kleine Tische und man hatte eine herrliche Aussicht.
Lecker , Lecker und nochmals Lecker :-) Das Essen war einfach Top. Das Frühstück war ausreichend und die Auswahl war ok. Das Mittagessen haben wir nur 2x in Anspruch genommen, was auch sehr lecker war. Kuchen am Nachmittag war auch immer lecker, - leider gab es keine Auswahl, was ich persönlich etwas schade fand. Abendessen auch Top - immer sehr lecker, von der Suppe angefangen, über die Salate bis hin über Hauptgang zum Dessert. Für Kinder gab es leider nichts extra (Pommes, Spaghetti oder Chicken nuggets) , die kleinen mussten essen, was es auch für die großen gab. Hatte extra vor Reiseantritt nachgefragt - aber leider war dies nicht möglich. Sonst aber absolut TOP ! Dem Küchenchef habe ich mich persönlich ein Lob ausgesprochen. Schlecht fand ich leider auch, dass die Getränke nicht frisch ausgeschenkt wurden. Es gab nur diese Zapf-Automaten, welche leider keine Kohlensäure in sich hatten und alles , ob Cola, Fanta, usw mit Wasser verdünnt waren. Auch zum Frühstück hätte ich gerne einen "Richtigen" Orangensaft oder Multisaft getrunken als dieses Säfte-Wasser-Gemisch. Aber wie gesagt : Dies ist für ein 3 Sterne Hotel Kritik auf höchstem Niveau.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. (Das Trinkgeld - Schweinchen haben wir entsprechend gefüttert :-) ) Die Rezeption war leider nicht immer besetzt und man musste teilweise etwas länger warten, bis jemand kam.
Man wohnt sehr zentral. Einige Aktivitäten (Schwimmbad, Motorikweg...) kann man zu Fuß erreichen, andere wiederrum kann man nur mit dem Auto erreichen. Die Aussicht ist wunderschön.
Im Hotel kann man den schönen, sauberen Pool genießen. Man roch kein Chlor, was ich sehr angenehm empfand, auch der Spielplatz ist toll. Mein Sohn fand es toll, dass man dort Boccia und Tischtennis spielen konnte. Für nach dem Abendessen war das absolut optimal. Wir sind als Familie gekommen und waren jeden Tag unterwegs. Wir haben alles gemacht, was es gab. Motorikweg, Schwimmbad, Montellinoweg, Berg Kodok, Baumzipfelweg, Niederseilparcour, Schnitzas Holzpark, Wasserspielplätze und so vieles mehr. Leider konnten wir vieles nicht nutzen, da vieles nur am Wochenende geöffnet hatte - hier sollte man sich vorab gut informieren. Für mich als Frau haben ein paar Geschäfte zum shoppen gefehlt :-) aber das war nicht weiter schlimm. Sie Joker-Card bekommt man nicht im Hotel. Man muss sich daher auf extrem hohe Nebenkosten einstellen. Die Fahrten mit den Seilbahnen und die Eintrittsgelder sind sehr kostspielig (für mein Empfinden)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tina |