Zimmer sind wunderschön,wurden jeden tag gereinigt. Die Hotelleitung sehr freundlich und alles familiär gehalten,selbst Senior hat uns mit seinem Saxophon gut unterhalten. Wir würden jederzeit Wieder kommen und auch das Hotel weiter emphehlen.
Zimmer sind gross,wunderschön und wurden jeden tag gereinigt.
Das Frühstücks und Abendbüffett waren reichlich,sehr lecker und für jeden was dabei! 2x pro Woche gab es Themenabend. Das hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit auch Note 1
Wie oben beschrieben,sind alle Mitarbeiter durch die Bank weg super freundlich!!! Der Betrieb ist sehr Familiär
Swimmingpool direkt am Haus,das Wasser war sehr sauber und es waren aureichend Liegestühle,Sonnenschirme und Tische mit Stühlen vorhanden. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und für die Eltern oder Oma und Opa gibt es auch Rückzugsmöglichkeiten falls gewünscht. Der Ort war sehr schön, 5 min Fussweg ist man z.B. im Zentrum wo es alles gibt. Arzt,Apotheke,Lebensmittelgeschäfte uvm.
- Wellness
- Sport