- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht und natürlich anhand der Beschreibungen des Reiseveranstalters uns auf ein super Hotel direkt an der Piste gefreut, was dann allerdings schnell in negative Freude umschlug. Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße, eine Abfahrt bis ans Hotel war nicht möglich, was sicherlich auch dem wenigen Schnee geschuldet war. Ein kleiner Schlepplift war zu Fuß in ca. 15min (mit Kind) zu erreichen, wobei man von dort aus eine halbe Ewigkeit bis zu einer Gondel einplanen musste. Die Haltestelle des Skibusses war zwar direkt vor dem Hotel, aber die Skibusse fuhren in unregelmäßigen Abständen und waren meist so voll, so dass man früh gut und gern 45min an der Haltestelle warten musste, ehe man in den Bus kam, was mit Kindern bereits früh zur Nervensache wird. Das Hotel war eher untere Mittelklasse. Wir hatten ein nicht renoviertes kleines Zimmer, da wir über einen Winterreiseveranstalter gebucht hatten. Silvester gab es für Privatgäste (was auch immer das bedeutet) und Stammgäste eine kleine Feier im Außenbereich und ein Mitternachtsbufett, die anderen normalen Gäste hatten "Pech". Man fühlte sich wie ein Gast 2. Klasse, das sollte bei einem "gehoben 3*Hotel" eigentlich nicht sein. Auch das Essen war mittelmäßig. Es gab sehr wenig Auswahl zum Frühstück, wenig Obst, keine Brötchenauswahl. Zum Abendessen gab es ein 3-Gänge-Menue, keine Auswahl, sondern man musste essen, was auf den Tisch kam, mal Fertigprodukte (Kartoffelbrei aus der Tüte), aber auch ab und an gute Ansätze einer bodenständigen Küche. Die Auswahl der Getränke in der Bar hielt sich auch in Grenzen. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit, nur die tägliche Reinigung des Zimmers war sehr sparsam und halbherzig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht