Positiv - sehr zentral gelegen, sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher und auch die Bettwäsche wurde während der Woche gewechselt. Sehr großes Zimmer und modernes, sauberes Bad. Freundliches Personal. Tiefgaragenplatz kostenlos. Hotel von innen sieht sehr schön aus. Negativ - es gibt KEINEN Schrank oder Schubladen für die Kleidung, nur eine kleine Kleiderstange. Platz wäre genug da, aber man hält das anscheinend nicht für nötig. Frühstücksauswahl gut, aber Spiegeleier, Wurst, gebratener Speck IMMER kalt, egal zu welcher Uhrzeit.
Wie schon beschrieben, sehr großes Zimmer, aber ohne Kleiderschrank oder Schubladen. Blick auf die Terasse. Zimmer war sehr sauber und die Betten waren absolut o.k.
Haben nur 1 mal abends das Restaurant besucht, Essen war sehr lecker. Frühstücksbuffet ausreichend, aber alle (normalerweise warme Speisen) immer kalt. Kalter Speck und kalte Spiegeleier sind nicht wirklich mein Geschmack.
Aufmerksam und trotz kleinerer Sprachprobleme hat alles super geklappt
Kleine Nebenstrasse, schwer zu finden, aber vom Lärm der Hauptstrasse bemerkt man nichts. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch viele Restaurants. Wir hatten Mietwagen und haben uns auch viele andere Städte in Albanien angesehen. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten, aber Vorsicht - ALLE Verkehrsregeln werden misachtet und man braucht schon starke Nerven um den Kreisverkehr zu bewältigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife