Das Hotel liegt in dem kleine Ort Isernhagen vor den Toren Hannovers. Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Diese sind typische nordeutsche Backsteinhäuser. Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel mit unter 20 Zimmern. Das hotel ist gepflegt und schön eingerichtet. In dem Hotel sind vor allem Geschäftsreisende untergebracht.
Die Zimmer sind sehr speziell eingerichtet. Auf der Tapete befinden sich Blumenranken und die Möbel haben einen sehr verspielten Stil. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich groß. Aber auch die kleineren Zimmer haben noch eine ausreichende Größe. In dem Zimmer gibt es ein Bett, ein Kleiderschrank, ein Schreibtisch und einen Fernseher mit allen gängigen Sendern. Auch das Bad verfügte über alles war man in einem Hotelbadezimmer benötig. WLAN ist in beiden Häusern verfügbar. Allerdings haben mache Zimmer ein sehr schwachen Empfang. Die Zimmerreinigung hat täglich zuverlässig geklappt.
Ich hatte bei meinem Aufenthalt Frühstück. Die Atmosphäre im Essensraum war schön und das Frühstück war lecker. Allerdings war die Auswahl des Frühstücks begrenzt, was aber bei einem so kleinen Hotel normal ist. Die Qualität des Essens ist auch gut.
Die Mitarbeiter im Hotel sind wirklich sehr nett und hilfsbereits. Es wurde immer sofort auf meine Wünsche eingegangen. Die Rezeption ist Abends und Nachts nicht besetzt. Sollte man zu dieser Zeit anreisen bekommt man einen Türcode mit dem man ins Hotel gelangen kann. Die Zimmerschlüssel liegen dann auf der Rezeption bereit.
Für meine Zwecke lag das Hotel optimal. Von Zentrum Hannovers liegt das Hotel aber noch gute 15 kilometer weg. In Isernhagen fährt ein Bus in die benachbarten Orte und vom Bahnhof Isernhagen der Zug zum Hannover Hbf in guten 20 Minuten. Parkplätze stehen am Hotel kostenfrei zur Verfügung. Im Ort Isernhagen gibt es auch ein Edeka welches zu Fuß zu erreichen ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |