- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten hier 2 Übernachtungen für ein entspanntes Wochenende gebucht - aber wir haben wieder ausgecheckt, noch bevor wir das Gepäck im Zimmer hatten. Es handelt sich hier eher um ein Hostel oder eine Pension und für jemanden, der wirklich nur eine kurzfristige Übernachtungsmöglichkeit sucht, mag dieses Haus durchaus eine Alternative sein. Aber selbst für ein 2-Sterne-Hotel reichte in diesem Fall unsere Phantasie nicht aus. Der Empfang muss zunächst einmal gesucht werden, denn die "Rezeption" besteht aus einem Klapptisch in einer Art Abstellkammer direkt neben dem Speiseraum des Restaurants, von außen nur durch eine milchverglaste Nebeneingangstür zu erreichen. Die Rezeptionistin war zwar sehr freundlich, es gab jedoch leichte Verständigungsschwierigkeiten, da sie mit nicht allzu ausgeprägten Deutschkenntnissen zwar sehr bemüht, aber doch schwer zu verstehen war. In die Zimmer kämpft man sich über eine Außentreppe an der Rückseite des Hauses nach oben, in das Dachgeschoss dann noch weiter über eine steile Stiege. Für ältere Menschen, Gäste mit Gehbehinderung oder viel Gepäck völlig ungeeignet! Wir sollten in einem Dachgeschosszimmer untergebracht werden, das lediglich über ein Velux-Dachfenster verfügte. Das Badezimmer glich eher einem Dusch-Klo, mit einer winzigen Fensterecke auf Fußbodenhöhe, das gerade einmal bis auf Fesselhöhe reichte. Ausblick auf die schönen Salzwiesen gleich Null. Das Restaurant mag gut besucht sein, denn wir wurden sofort mit der Anmerkung begrüßt, dass am ersten Abend dort leider kein Platz mehr frei sei, weil man dort bereits ausgebucht wäre. Man möge bitte für den folgenden Abend rechtzeitig reservieren. Auf die Idee, bei entsprechenden Reservierungsanfragen ggfs. ankommede Gäste zu berücksichtigen, kam man dort anscheinend nicht. En schönes Restaurant findet man dann erst wieder im Ort direkt, der jedoch mit knapp 3 Kilometern zu Fuß recht weit entfernt liegt. Bis dahin säumen, wenn überhaupt, nur Imbissbuden-artige Lokalitäten hier und da den Weg. Der einzige Pluspunkt war die wirklich zuvorkommende Hotelleitung, die auf unseren sofortigen Abreisewunsch überaus freundlich und hilfsbereit reagiert hat. Unter einem Hotel, auch nur mit 2 Sternen, stellen wir uns etwas anderes vor.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Benita |