Ich war mit meiner kleiner Familie für einen Kurzurlaub im Hotel Auszeit. Doch Hotel kann ich es nicht nennen. Nachdem wir mit 35 Minuten Verspätung in unser Hotelzimmer kamen, kann ich sagen, dass es alles sauber und ordentlich ist, dennoch missfallen mir einige Dinge. - kein Kühlschrank ( sehr schlecht für Familie mit Kindern & in einem Hotel, finde ich, es ein Muss ) - kein Wasserkocher für eine kleine Auszeit mit Tee oder Kaffee - wurde sich auf Nachfrage sofort gekümmert - wenn man als neuer Gast in ein Zimmer kommt , finde ich eine angefangene Toilettenrolle (die typische Faltung war vorhanden) nicht angebracht - es liegen keine Informationen über das Hotel im Zimmer (An- und Abreise, Frühstückszeiten, sowie Abendessen, Internet, TV und ähnliches) - wie in der Beschreibung, 250m zum Strand, sind es vielleicht Luftlinie - war aber nicht schlimm - Frühstück war von der Auswahl in Ordnung - Schade, dass z.B. beim Frühstück nicht nach Schokolade oder Tee gefragt wird bzw. es angeboten wird (war keine Information darüber) - Kaffeekannen standen auf dem Tisch jederzeit bereit - das Abendessen im portefino sowie im Tarnewitzer Hof waren sehr lecker Das Personal war stets freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Caro |