- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top modernes Hotel ohne den üblichen "Holz Hütten Stil": nüchtern modern, so gefällt es uns eben. Leider war das Personal nicht professionell eingestellt: An der Rezeption sitzen abwechselnd zwei deutlich zu junge/unerfahrene Mitarbeiter, denen die Bedeutung des Dienstleistungsgewerbes noch nicht im vollen Umfang klar ist. Das wäre allerdings noch kein großes Problem, wenn da nicht die deutsche, blonde Thekenbedienung in der Bar im EG wäre! Die höchst patzige und unfreundliche Art verdirbt einem schon mal den Bierdurst! Man hat stets den Eindruck, als sei man unwillkommen. Konkret wurde uns nur sehr wiederwillig der Wunsch erfüllt, ein Fußballspiel im öffentlichen Bereich zusammen zu sehen. Zu diesem Zeitpunkt waren wir dort die einzigen Gäste, was die Ihre herablassende Art in keinster Weise gerechtfertigt hätte, sehr unprofessionell! Schade... Das übrige Personal (Reinigungskräfte und Personal im Frühstücksraum) war sehr gut und freundlich! Wer nur Skifahren möchte, keine Hotelbar nutzt und ein modernes Ambiente mag ist hier richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut