- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
waren schon 2008 + 2009 und damals ganz zufrieden, jatzt so sehr entteuscht, dass wir schon nach 1 Woche das Hotel gewechselt haben. Die Gardensuite die wir gebucht hatten war entteuschend und das Reinigungspersonal hat die Türen zum Balkon nicht abgeschlossen, sodas jeder ins Zimmer uber den Balkong gelangen konnte.NS. Der Manager des Hotels ist nicht persnlich erreichbar, sondern nur per E-Mail. (Ich hatte ein Reisebüro konnte den Manager diesmal aber nie sprechen). Gästestruktur Russen mittleren Alters,aber sehr laut und unhöflich. Die Einstiegstreppen zum Pool wackeleich. Ich würde dieses Hotel als Reiseprofi nicht mehr weiet empfehlen. Wie kann ein Hotel in kürzester Zeit so im Standart sinken ?
Gardenrooms empfehlendswert. In der Gartensuite Bad mit Wirlpool zu groß Dusche zu klein und WC . Zum Waschen und Zähneputzen musste man in den Eingansflür im Badezimmer keine Wshmöglichkeit.
Frühstückk OK. Abends wenig Gäste. Esssen nichts besonderes, aber geniessbar.
Rezeptionspersonal freundlich, Zimmer reinigung OK
direkte Strandlage am Jomtiem beach kurzer Weg Einkausmöglichkeiten in der Nähe
Die Einstiegstreppen zum Pool wackeleich, konnte als Behinderter nich in der Pool , Die Liegen vor dem Zimmer wurden immer reserviert. Die Gartensuite sollt doch eigene Liegen haben ?.jetzt jetzt keinen Poolboy mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Manfred |