Klaus Dieter (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für unseren Weihnachtsmarktbesuch

Nettes Hotel mit nettem Personal.Wir haben es alter"Starter" für unseren Weihnachtsmarkt Besuch genutzt. Man kann zwar immer etwas verbessern ,aber wir waren zufrieden.

• Gut
  • Sauber,geräumig---alles war vorhanden.2xkl.Flaschen Wasser zur Begrüssung incl. Durch die ruhige Lage konnte man entspannt schlafen.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist einladend und das Angebot liess keine Wünsche offen.Jedenfalls für uns. Wer das wollte , konnte sogar Sekt zu sich nehmen. Ein kleines Manko: Kunststoffblumen---na,ja! Die Bar ist gut bestückt zu moderaten Preisen.Für einen "Absacker"nach dem W-Markt--voll OK. Ein "Pläuschchen"mit Walter (Bar-Service) hat Spass gemacht.--Vielen Dank

• Das gesamte Personal war immer aufmerksam , kompetent und sehr nett.---Danke

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb , aber die Altstadt ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen. Taxi ZOB Hattingen-Mitte zum Hotel ca.7,00€.

• Gut

Im Hotel gibt es Billard----Kostenlos.Das war etwas für mich.Auch wir Fussballfreunde sind auf unsere Kosten gekommen.---Prima Es gab noch Sauna und andere Dinge ; Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)