- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir übernachteten hier um in Hattingen den Weihnachtsmarkt unsicher zu machen. Das Hotel ist 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Parkplätze sind am Haus kostenfrei vorhanden. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen. Auch ein Zimmerwechsel aufgrund der Zimmerlage war überhaupt kein Thema. Ein Kompliment wie schnell und unkompliziert das Team hier reagiert hat. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, Badezimmer i.O. - ein großer Flachbildschirm, MInibar genug Platz um sich auszuruhen. Beim Frühstück waren wir überrascht wieviele Menschen scheinbar hier übernachtet hatten. Wir hatten zuvor nichts gehört - das Haus ist sehr ruhig. Beim Frühstück selbst ist für jeden Geschmack etwas dabei. Rührei, Obst, Brötchen etc.. Sehr angenehm empfanden wir, das wir zum Ende der Frühstückszeit nicht "rausgeworfen" wurden- sondern ganz entspannt bei einem Kaffee weiter sitzen bleiben konnten. Fazit: Ein ruhiges, solides Haus mit guter Lage - in die Stadt wie auch zum Ruhrtalweg /Stausee oder einfach in die Natur Wir kommen im Sommer - dann mal mit dem Rad - gern wieder her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut