Dirk (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel

Schönes und gepflegtes Hotel in nicht ganz zentraler Lage. Zimmer in modernen Stil eingerichtet und im gutem Zustand. Ein abgeschlossener Parkplatz kann kostenfrei genutzt werden.

• Für ein 4* Hotel war das Zimmer super ausgestattet. Kühlschrank, Wasserkocher (Kaffee und Tee) sowie ein Flachbildfernseher sind vorhanden. Das Doppelbett war/ist eine Art Boxspring-Bett und die Matratze nicht durchgelegen.

• Gut
  • Essen ist immer eine Geschmackssache und würde ich jetzt auch mal mit "Gut" bezeichnen. Ich denke, es ist für jeden etwas dabei und keiner muss Hunger erleiden. Es gibt mehrere Fleisch-Varianten und immer ein Fischgericht dazu. Die Beilagen sind halt so typisch europäisch nachgekocht. Das Dessert besteht vorwiegend, was typisch für Griechenland ist, aus einem Kuchen-Buffet. Jedoch gibt es auch frisches Obst und Eis. Das Frühstück ist auch ganz gut. Auch hier findet jeder etwas.

• Das gesamte Personal mit dem ich Kontakt hatte, war durchweg sehr freundlich. Der Service war allgemein gut. Geschirr, Gläser etc. wurden direkt abgeräumt.

• Hotel liegt in zweiter Lage und etwas von dem Ortskern entfernt, welcher aber fußläufig (20 - 30 Minuten) erreichbar ist. Kleinere Supermärkte, Restaurants bzw. Cafes im direkten Umfeld. Der Flughafen Paphos liegt ca. 15 km entfernt (kein Fluglärm).

Zu den Freizeitangeboten des Hotels kann ich leider keine Bewertung abgeben, da ich tagsüber nie im Hotel war. Das Abendprogramm war eher (aus meiner Sicht) langweilig, wobei das ja auch Geschmackssache ist und hier auch vielleicht jeder einen anderen Anspruch hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend