Das Hotel befindet sich im 2. Stock eines Einkaufszentrums mitten in Vecindario im Einkaufs- und Geschäftsviertel Avenida de Canarias. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind zwar dem 2-Sterne-Standard entsprechend nicht üppig eingerichtet, haben aber alles Nötige.
Wir hatten ein Vierbettzimmer gebucht, bekamen eine sog. Suite: ein großes Schlafzimmer sowie ein Wohnraum mit TV (auch deutschsprachig), Sofa(bett) und Zustellbett. Die Möblierung entspricht mindestens dem Hotelstandard, ich habe sie schon in 3-Sterne-Häusern einfacher gesehen. Auch das Bad (Badewanne)/WC ist absolut sauber. Die Klimaanlage wirkt nur in den Wohnraum.
Im Untergeschoß des Hotels befindet sich ein (allerdings nicht sehr gemütliches) Restaurant, in dem wir für 7 € (Kinder die Hälfte, unser Vierjähriger sogar frei) zu Abend essen konnten. Dafür gab es ein Büffet, an dem in Ansehung des Preises nichts auszusetzen ist (mehrere Warmgerichte zur Auswahl, Suppe, Salat, Brot, Wurst, Käse etc.). Auch hier wieder hervorragender Service: der Koch bot für die Kinder unaufgefordert Pommes frites und zum Nachtisch Eis an. Getränkepreise: 1 l Mineralwasser 1, 20 €, eine Flasche Bier (0, 33l) 1 €.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kann nur als hervorragend bezeichnet werden, davon könnte man sich in manchem 4- und 5-Sterne-Haus eine Scheibe abschneiden.
Das Hotel war für uns vor allem wegen seiner Nähe zum Flughafen interessant. Dorthin sind es ca. 13 km. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in nächster Nähe. Das Hotel verfügt über eine eigene, nachts verschlossene Tiefgarage.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Lars |