Das Hotel is gut geeignet für eine Stadtreise , da es liegt in der Nähe von U Bahn. Aber doch etwas weit vom Zentrum und wenig Restaurants in der Umgebung .
Erstes Zimmer war relativ klein, obwohl wir schon bei der Buchung auf gertrenntes Twin Betten gewünscht haben. Am zweiten Tag, als wir nach anderes Zimmer gefragt haben, konnten wir doch ein grosses Zimmer mit 2 Twin Betten bekommen. Das Zimmer ist gut eingerichtet, Badzimmer ist auch sauber.
Das Personal ist nicht besonders fürsorglich. Als ich Magenschmerz gehabt habe am Abend und nach ein glass heisses Wasser gebitten habe, habe ich leider nicht bekommen. Da Rezption meint , nur bei Frühstück, kann mann heisses Wasser haben.
Es liegt in der Nähe von U Bahn. Von Flughafen mit U bahn hat ca 50 min. gedauert bis Hotel. Von Hotel ins Zentrum und meisten wichtige Sehenswürdigkeiten kann mann mit Bus und Ubahn 2 Sstationen fahren. Zufuss kann mann auch ins Zentrum, aber doch ca. 30 minuten... Aber doch etwas weit vom Zentrum und wenige Restaurants in der Umgebung. Es gibt einen Dönerladen, eine kleine Pizzeria, aber wir waren nicht darin, weil sie nicht so besonders gepflegt aussehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife