Lea (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in ruhiger Lage direkt an Metro und Bus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Aussage zur Gastronimie des Hotels bezieht sich nur auf das Frühstück. Für uns war das Frühstück wie erwartet, wenn man in südliche Länder reist. Die Menschen hier legen viel mehr wert auf ein gutes Mittagessen und Abendessen. Was uns auch entgegen kommt. Das Hotel ist ideal für Menschen, die nicht mitten im Trubel der Altstadt übernachten möchten, etwas Grün vor dem Fenster haben wollen (wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick in den Park) und doch nach einer guten öffentlichen Verkehrsanbindung suchen. Wir haben gut geschlafen, die Portugiesen sind freundliche, sympatische und hilfsbereite Menschen. Das Hotel in einem gepflegten Zustand und überall wo wir nach Hilfe suchten, ob an der Rezeption, in der Metro, am Bus, in Geschäften, in Restaurants: Fragen wurden mit Ruhe und Freundlichkeit beantwortet (manchmal in deutsch - öfters in englisch). Wenn man sich dem Rhythmus der Menschen anpasst, Essen geht, wo auch die Lissabonner sich treffen, Seitengassen erkundet und nicht nur in der Straßenbahn 28 sitzenbleibt, der wird den Urlaub in der Stadt genießen und sehenswerte Entdeckungen machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht