- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider konnte ich im Internet nur das Jahr 2005 angeben. Gefahren sind wir jedoch im Jan. 2006. Das Hotel Avenida Parque ist in zentraler Lage Lissabons direkt am Park Eduard VII zu finden. Der Bau ist schätzungsweise 40-50 Jahre alt und nur notdürftig renoviert. Der Aufzug ist schätzungsweise auch ca. 30 Jahre alt und transportiert lediglich zwei Gäste und zwei kleine Koffer. Im ganzen Hotel roch es modrig bzw. nach kaltem Rauch. Es wird lediglich ein Frühstück angeboten. Unterhaltungsmöglichkeiten, ein Restaurant oder eine Bar im Hotel sucht man vergeblich. Vier Sterne für dieses Hotel sind maßlos übertrieben. Wenn die günstige Lage nicht wäre würden es zwei Sterne auch tun. Die Bewertung von "Manfred aus 2004" kann ich nicht nachvollziehen.
Zimmer ca. 15 qm groß, aber einigermaßen sauber. Eine Minibar war nicht vorhanden. Die Dusche in der kleinen Wanne war irgendwie nicht richtig zu befestigen und man war gezwungen den Duschkopf ständig in der Hand zu führen. Die Lampe am Spiegel hing am Kabel funktionsunfähig herunter
Unterhaltungsmöglichkeiten, ein Restaurant oder eine Bar oder eine Minibar im Zimmer sucht man vergeblich. Noch nie habe ich in Portugals Hotels so schlecht gefrühstückt! Den Frühstückstisch musste man sich selber eindecken. Angeboten wurde eine Sorte Brötchen und so etwas wie „Crossoints“. Des Weiteren waren noch drei Sorten Marmelade und nur gesalzene Butter vorhanden. Wurst und/oder Ei gab es auch auf Nachfrage nicht und an Käse wurde auch nur eine Sorte angeboten Anscheinend wird der Frühstücksraum, wenn ich die anderen beiden Bewertungen aus 2004 sehe, immer wieder verlegt. Wir hatten zwar keinen Blick auf die Toiletten, dafür jedoch direkt den Straßenlärm. Der Raum war sehr zugig und kalt.
Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren katastophal. Zimmerreinigung war in Ordnung.Handtuchwechsel erfolgte täglich.
Zur Metro-Station Parque sind es ca. fünf Minuten Gehweg Das Hotel liegt auch in der Nähe der Metro-Haltestelle. Marques de Pombal. Die Verkehrsanbindung ist günstig. Der nächste Supermarkt ist ca. 15-20 Gehminuten entfernt, zwei Stationen mit der Metro. Das liegt leider an einer stark befahrenen Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife