Sehr günstige Lage, direkt unterhalb von Montmartre. Die Zimmer und das Bad sind klein, aber ausreichend. Mit Kleinkindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Dafür sind die Zimmer etwas klein. Aber mit Teenies, so wie wir das gemacht haben, ist es okay. Das Wlan war nicht immer gut, was uns als Erwachsene nicht gestört hat, aber unsere Kinder. Das Frühstück war okay, französischer Standart würde ich sagen. Es war nur ein sehr kleiner Frühstücksraum und wenn man Pesch hatte, mußte man auf einen freien Tisch warten.
Waren ausreichend aber eher klein, renovierungsbedürftig. Nur französische TV Programme, was wenn man mit Kindern reist, ein Problem sein könnte.
Frühstück war okay. Man bekommt ein Tablett mit seinem Frühstük (1 Croissant, 1 Baguettbrötchen, Marmelade, Butter, Joghurt,Streichkäse und 1 Glas O-Saft) und konnte sich noch Nutella und Marmelade nach holen. Kaffe bekam man mit der Termoskanne auf den Tisch, eine Kanne Milch dazu und auf Wunsch heißes Wasser für den Tee. Wir fanden es aussreichen, ist halt nicht wie in Deutschland. Ich war jetzt zum 3 mal in Paris, wenn man deutsches Frühstück will, muss man in ein großes Hotel.
Frühstücksservice war eher mäßig. Man bekam sein Tablett und das wars auch mit dem Service. Der nette ältere Herr an der Rezeption war sehr freundlichen und konnte immer gute Tipps geben. Abends war ein jüngerer Herr da, denke der Sohn, der war nicht so auskunftsfreudig.
Direkt an der Metro Station und Haltestelle der Hopp-on / Hopp off Busse! Perfekt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf jedenfall Hopp on/Hopp off Bus fahren. Man bekommt alles wichtige zu sehen und kann aussteigen, wo und wann man will. Außerdem bekommt man ein Gutscheinheft zur Karte dazu, womit man einige Eintrittspreise reduziert bekommt (z.B. Aquarium am Eiffelturm) Da die Haltestation direkt vor der Türe liegt, braucht man Tagsüber gar keine Metro benutzen, wenn man so ein Ticket hat. Die Metro war überfüllt und unsere Kinder wollten da nicht einsteigen, von daher war das die perfekte Alternative. Abends muss man dann die Metro nutzen. Da hat uns der Herr an der Rezeption super weiter geholfen und im Metroplan die genauen Stationen angekreutz.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |