Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Allein der Blick auf Meran ist unbezahlbar

Die Suche nach einem passenden Hotel für die eigenen Ansprüche in Südtirol ist ... --- nicht soo schwer. Mittels der landeseigenen Webseite und "Qualtitätsprüfung" durch HolidayCheck findet man immer wieder eine Unterkunft, die genau dem entspricht, was man gesucht, erwartet und schließlich auch bekommen hat. Selbst beim fünften Mal. So auch im Avidea. Ruhige Lage, qualitätvolle Zimmer und einem kleinen neuen Außenpool, den man schon im Mai genießen kann. Das Essen ist 1a, der Service zuvorkommend ohne überheblich zu sein, die über die HP hinausgehenenden Getränkepreise sehr moderat. Die bergseitigen Zimmer fallen leider, natürlich auch wegen der Topographie und dem zwangsläufig notwendigen Parkplatz, ziemlich gegenüber dem Ausblick ins Tal nach Meran ab (den man aber beim Frühstück und Essen hat). Schließlich hat jedes Gebäude nun mal zwei Seiten und auf der schöneren ist es auch etwas teurer.

• Gut
  • Gut und geschmackvoll ausgestattet, aber zumindest in unserer Preisklasse wegen Lage und der Balkontür-/Fenster-Kombination eher so wie ein Kinderzimmer zuhause, also nicht die vollen 6 Punkte wert.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ein Urlaub ohne Auto. Wanderwege beginnen direkt am Walweg unterhalb des Hotels in zwei Richtungen, oder man wagt den Weg bergab nach Algund. Mit dem Auto ist das schon etwas abenteuerlicher, besonders wenn der Bus entgegenkommt. Den kann man aber auch mit dem Mobilticket benutzen, da er stündlich vor dem Hotel hält und direkt nach Meran führt.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Winfried

Sie haben Recht Herr Winfried, die Aussicht vom Hotel aus ist wunderbar und man hat viele Möglichkeiten direkt vom Hotel aus Wanderungen zu starten. Wir möchten uns vielmals für Ihre Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Hotel Avidea-Team