Rita (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub im Avidea. Gastronomie 5 Sterne.

Sehr netter Empfang durch den Juniorchef. Das Servicepersonal und alle Mitarbeiter sind freundlich, professionell und hilfsbereit. Ein großes Lob an das Küchenpersonal, welches mit Kreativität, tolles 5-Gänge Abendessen glänzt. Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Dachterasse mit Whirlpool. Frühstück auf der Sonnenterasse.

• Gut
  • Leider hatten wir das Zimmer über dem Hoteleingang mit Blick zur Straße. Balkonbenutzung durch vorbeigehende Touristen fast nicht möglich. Man saß wie auf einem "Präsentierteller". Zimmer sehr schön, ansprechend und sauber eingerichtet.

• Service
  • Ein sehr großes Lob an den Küchenchef mit Team. Täglich wechselnde Themen, z.B. süßes Frühstück, Kochvorführung und vieles mehr. Kompetentes, aufmerksames Servicepersonal (Hannes, die zwei Raphales und die Blumenfee Edith).

• Gut
  • Das Avidea liegt direkt am Algunder-Waalweg. Von dort aus schöne Wanderwege.,Mit der Algund-Card kann man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nützen.

• Gut

Der Saunabereich ist sehr schön wie in eine Berghütte angelegt. Schwimmbad etwas klein- jedoch Zugang zum Ausenpool mit hervorragender Aussicht auf Algund und Meran. Täglich wechselnde Kursangebote wie Yoga, freies Atmen usw. Kurs wird auch mit einem Teilnehmer durchgeführt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rita

Guten Morgen Rita, vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Das von Ihnen gebuchte Zimmer, ist Richtung Berge, und leider haben wir eben genau dort auf dieser Seite die Straße... wir werden uns was überlegen, um die Nutzung der Balkone auch in diesem Zimmer so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke für das schöne Lob an die Küche und an den Service. Jeder im Hause ist stehts bemüht dem Gast einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu gestalten, und es gelingt sehr. Wir hoffen Sie bald wieder im AVIDEA begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute und eine schöne Zeit Familie Bacher & das AVIDEA Team