Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Haus zum Wohlfühlen, von Stammgästen geliebt

Ein Hotel mit "Wohlbefinden rundum". Zimmer und Suiten 1A,, Küche mit tollen Einfällen und Produkten, Personal ohne Tadel

• Die von uns genutzten Suiten waren top. Betten sind groß und die Matratzen sehr gut.

• Ein abwechslungsreicher und in zwei Wochen nicht wiederholter Speiseplan; leicht Sterneverdächtig! Angeboten werden neben der Halbpension (unterschiedliche Mehrgangmenüs/wöchentlich umfangreiche Vorspeisen-, Dessert- oder Käsebuffets) eine kleine Mittagskarte (Aufpreis) und zweimal wöchentlich ein kostenloses Kuchenbuffet

• Aufgeschlossener und fachkundiger Service vom Azubi bis zu Chef/Chefin. Wünsche werden von den Lippen abgelesen, Beschwerden ein Fremdwort in diesem Haus.

• Oberhalb von Algund gelegen mit Super Ausblick über Algund, Dorf Tirol und Meran. Unmittelbar am Einstieg zum Waldweg. Anreise über Brenner und Mebo ab Bozen okay

In- und Outdoorpool, Spa-Abteilung mit Massagen usw. alles sehr gepflegt

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Guten Tag Wolfgang, vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Das Wohlbefinden unsere Gäste steht bei uns vorderster Stelle, es tut gut zu lesen, dass es unseren Gästen so positiv auffällt. Unser Küchenteam ist natürlich stehts bemüht auch bei längeren Aufenthalten dem Gast eine Abwechslungsreichen Speiseplan anzubieten. Alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen im AVIDEA Familie Bacher & das AVIDEA Team