Chrise (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub mit meiner Familie in Algund !

Sehr schönes und liebevolles eingerichtetes und dekoriertes Hotel! Super Verkehrsanbindung! Parken direkt vor dem Hotel oder in der Hoteleigenen Garage!

• Wir buchten eine Panorama Suite Vitis! Diese war sehr geräumig und sehr sauber!!! Von dem großzügigen Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf Meran ! Die Zimmer sind mit Holzboden und mit Altholzvertäfelungen ausgestattet! Klimaanlage zum selber einstellen und ein kleiner Kühlschrank befindet sich ebenfalls im Zimmer! Wir schliefen sehr gut! Das ganze Hotel ist sehr liebevoll dekoriert !

• Super Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Das fünf Gänge Menü am Abend der Wahnsinn! Für meine Kinder gab es immer was sie wollten ( Pizza, Pommes Nudel usw. )! Das Essen wird immer an der schönen Terrasse serviert

• Jeder Wunsch wird einem erfüllt! Das ganze Team vom Hotel Avidea mit seinem Chefleuten ist mit den Punkt FREUNDLICHKEIT nicht zu übertreffen!!! Alles Perfekt!!!

• Wunderschöne Hanglage mit einem herrlichen Ausblick über Meran! Direkt vor dem Hotel kann man in den sehr empfehlenswerten Meraner(Algunder) Waalweg gehen!!! Kein Verkehr darum sehr ruhig! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel!

Super Dachterrasse mit zwei Jakuzzi und herrliche Ruheliegen ! Vom Innenpool kann man direkt ins freie schwimmen! Für Kinder eher nicht geeignet aber das war kein Problem! In der Umgebung gibt es genug Freibäder oder andere Aktivitäten die man erleben kann!

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Chrise

Guten Tag Frau Chrise, Vielen Dank für die großartige Bewertung. Ein gelungener Familien Urlaub, das freut uns sehr. Das großartige Abendessen auf der Panoramaterrasse ist auch eines unsere Aushängeschilder, und wird von unseren Gästen sehr gelobt. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit bei uns im AVIDEA, und freuen uns schon Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Bacher & das AVIDEA Team