Ana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Haus, tolle Küche, gute Lage.

Gut

Toll gelegen, mit Blick über Meran. Es gibt ein "Stammhaus" und ein neuen Anbau. Zimmerausstattung ist daher teielweise unterschiedlich. Im "Stammhaus" gibt es keine Klimaanlage in den Zimmern. Tolles Essen, sehr nettes Personal. Zum ersten Besuch in Südtirol ideal.

• Bis auf die fehlende Klimaanlage (und wir waren an sehr heißen Tagen dort) war alles im Zimmer vorhanden. Bäder sind auch im "Stammhaus" neu und sehr schön. Bademmantel, Hausschuhe, Saunatücher als vorhanden.

• Das Essen war immer toll. Das Frühstücksbüffet war frisch, umfangreich und liebevoll ausgestattet. Eier gab es frisch und vor dem Gast zubereitet. Das Abendessen war die Wucht. So kreativ, schmackhaft, liebevoll. Wir haben es sehr genossen.

• Das Personal war immer super nett, höflich und hilfsbereit. Da kann man gar nichts Negatives erwähnen.

• Toll Lage, gute Parkmölichkeiten direkt am Hotel, direkt am Algunder Wallweg.

• Gut

Die Poolanlage ist etwas klein, aber fein. Die Rasenliegefläche am Pool ist für heiße Sommertage vielleicht etwas zu klein. Es gibt eine Dachterrasse mit zwei Whirpools. Da liegt man ruhig, mit einem super Blick über Meran. Die Saunanalage ist klein, aber auch gut ausgestattet. Das einzige, was mich gestört hat war, dass man von den Balkonen der Zimmer im Stammhaus den Außenbereich der Sauna einsehen kann, und die fehlenden Liegen im Außenbereich der Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ana

Guten Tag Frau Ana, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben in einigen Zimmer noch keine Klimaanlage, wobei es bei uns am Abend immer etwas abkühlt, aber bei so heißen Tagen wie heuer konnten wir leider nicht dagegenwirken, trotzdem haben wir für auf Wunsch immer einen Ventilator im Haus um es etwas angenehmer zu machen. Schön das Ihr erster Südtirol Urlaub positiv in Erinnerung bleibt. Auf ein baldiges Wiedersehen Familie Bacher & das AVIDEA Team