Jörg (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super geführtes Hotel in sehr schöner Lage

Das Hotel befand sich in einer ruhigen Hanglage. Man hatte einen sehr schönen Blick auf die umliegenden Berge und die Stadt Meran. Mit dem City-Bus konnten wir unkompliziert Algund und Meran erreichen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.Die Ausstattung unserer bisherigen Zimmer entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. In den Betten haben wir auch immer gut geschlafen.

• Das Essen war immer ausgezeichnet.Die angebotenen Speisen und Weine waren stets abwechslungsreich von bester Qualität.Es gab keinen Grund für Kritik. Die Atmosphäre beim Essen war immer völlig entspannt.

• Absolut immer freundliches Personal,auch in Stresszeiten.Unsere Wünschen fanden immer umgehend volle Beachtung. Es gab nie einen Anlaß für Beschwerden.

• Unsere Anfahrt dauerte zwar 10 Stunden, aber das hielt uns nicht davon ab, dieses Hotel zum dritten Mal zu besuchen. Es gab diverse Ausflugsziele in der Nähe, die ohne größeren Aufwand auch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen waren.

Wir besuchten die Pool-und Dachterassenanlage und waren begeistert. Wer eine ruhige Atmosphäre wollte, bekam sie auch.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jörg

Vielen Dank Herr Jörg, dass Sie 10 Stunden Fahrt auf sich nahmen um wieder zu uns zu kommen. Sollten Sie in Zukunft evtl. mit dem Zug anreisen wollen, holen wir Sie gerne auch beim Bahnhof ab. Auf jeden Fall würde es uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns verwöhnen zu dürfen! Es bedankt sich vielmals das gesamte Hotel Avidea-Team