Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ganz ok

Hallo, ich bin mit der Schule zu einer Studienfahrt nach Wien gefahren, dementsprechend habe ich vom Hotel selbst wenig gesehen. Ich glaube es gab 7 Stockwerke, die mit mehreren Aufzügen zu erreichen waren. Die Zimmer sahen ordentlich aus und es gibtdabei nichts zu bemängeln. Dass das Frühstück in einem anderen Haus ist, stört gar nicht. Ich habe sehr viele junge Menschen in dem Hotel gesehen, aber auch teilweise um die 40-Jährige.

• Mein Zimmer war sehr groß für drei Leute, das meiner Freundin dagegen sehr klein und wir haben das Gleiche bezahlt. Es gab ein Telefon, ein ziemlich großes Badezimmer mit vielen Handtüchern, viel Platz zum Laufen innerhalb des Zimmers. Es gab 3 Steckdosen.

• Das Frühstücvk war also in einem anderen hotel nebenan, da war es aber sauber und freundlich, man hat nur nicht direkt gefunden, wo man die Brötchen holt. :) Die Auswahl... es gab Brötchen, Brot mit Wurstsorten, Käsesorten, Honig und verschiedene Marmeladen, Kaffeesorten, Kakao, Müsli und Cornflakes. Alles ganz lecker und auch nicht zu wenig da. Einen Tisch hat man spätestens nach 3 Minuten bekommen. Frühstück gab es von 6: 30(glaube ich) bis 10: 00.

• Service habe ich nichts positives in Erinnerung, aber auch eigenlich nichts negatives, bis auf die Tatsache, dass die Leute an der Rezeption meist etwas unmotiviert waren, sie sahen auch leicht übermüdet aus. Zimmerreinigung... die Betten wurden gemacht, der Mülleimer auch jeden Tag geleert. :) Das Klo und die Badewanne waren immer in Ordnung, wie das ganze Zimmer.

• Das Hotel liegt im 8. Bezirk Wiens und liegt direkt neben der Innenstadt und vor allem auch ziemlich nahe an einer Bahnverbindung.(zur Bahn braucht man ca. 7 Minuten). Und der Weg zu Fuß zur Stadt dürfte 20 Minuten dauern. Oder etwas länger, was aber auch nicht schlimm ist, da man dabei immer an der Wiener Hofburg vorbeigeht :). Die EInkaufsstrasse ist natürlich wunderbar, man bekommt einfach alles dort.

• Schlecht

Davon weiß ich kaum was, aber ich meine, dass ich einen Fitnessraum gesehen habe. :) Aber wer braucht schon Unterhaltung im Hotel, wenn man in Wien ist? ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007