Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub zur Adventszeit

Gut

Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Für diesen Zweck war es durchaus ausreichend. Jedoch sind auch einige Verbesserungen, insbesondere bei der Zimmerausstattung, nötig.

• Das Zimmer war groß und geräumig. Das Mobiliar ist optisch schon recht abgewohnt und die Matratze war uns leider zu hart. Auf dem Zimmer stehen eine Flasche Wasser, Tee und Instant-Kaffee kostenlos zur Verfügung. Kleiner Kühlschrank (ohne Inhalt) wäre auch vorhanden. Enttäuscht hat uns leider das Bad. Der Klositz hat sehr gewackelt und sollte dringend befestigt werden. Die Dusche war leider auch nicht ansprechend. Der Duschvorhang erfüllt seinen Zweck.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Im Buffet selbst geht es leider recht eng zu. Allerdings ist das Buffet trotz des Platzmangels vollkommen ausreichend. Es ist leicht italienisch angehaucht mit versch. Antipasti, eingelegtem Mozzarella und auch Tiramisu. Für jeden Typ ist etwas dabei: Marmeladen, Fisch, Herzhaftes, Müsli und Obst. Wir waren bis auf die Enge sehr zufrieden!

• Das Personal an sich ist recht freundlich. Check In war problemlos. Check Out erfolgt bei der Dame in der Küche, da die Rezeption erst ab 14 Uhr besetzt ist, der Check Out aber bis 11 Uhr zu erfolgen hat. Die Dame war zwar auch nett, spricht allerdings nur gebrochen Deutsch. Sie nimmt nur den Schlüssel entgegen - Zeit etwaige Mängel anzusprechen hat man leider nicht wirklich.

• Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, durch die Fenster hört man hiervon aber zum Glück nicht so viel. Im Innenhof befinden sich ausreichend, kostenlose Parkplätze. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Über der Straße ist die Straba Haltestelle, welche einen im 10-Minuten-Takt in ca. 15 Minuten in die Altstadt bringt. ÖPNV Anbindung ist also sehr gut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife