sehr schön zentral gelegenes und gut ausgestattetes Hotel, ideal für Städtereisen
sehr schön ausgestattetes Zimmer und erst neu renoviert, mit Klimaanlage, Wasserkocher wo an sich Kaffee oder Tee zubereiten kann, Zimmer waren sauber aber das Badezimmer war doch schon recht muffig da es kein Fenster besaß und die Lüftung es nicht schaffte die Gerüche zu entfernen
da meine Frau auch aus der Gastronomie kommt war das Frühstücksbuffet nach ihrer Meinung und auch aus meiner herausragend gut, einziges Problem ist die Raumgröße des Frühstücksraums, wenn alle Gäste auf einmal kommen kann es passieren das keine Plätze mehr zur Verfügung stehen, vielleicht ein kleiner Tip meinerseits: man sollte vielleicht Zeiten mit den Gästen ausmachen wann sie zum Frühstück kommen sollten, es gibt dann vielleicht weniger Ärger dann mit den Gästen als wenn sie kommen zum Frühstück und dann keinen Platz bekommen
sehr freundliches Personal, keine Beantstandungen
Hotel liegt meiner Meinung nach schön zentral gelegen, zur Stadtmitte ca.5 km, direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle und ca. 300m entfernt eine S-Bahn Haltestelle, einziges Manko vielleicht das das Hotel mit der einen Seite an einer viel befahrenen Straße liegt aber durch die gut isolierten Fenster kommt nur noch ein bischen Lärm durch, für uns nicht störend gewesen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife