- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet eindeutig Wohlfühlatmosphäre, natürlich könnte man zuallererst Dinge anführen, die verbesserungswürdig sind: zerfranste Handtücher im Bad, beim Frühstück könnte schneller nachgefüllt werden. Aber im Großen und Ganzen fühlt man sich wirklich wohl, das afrikanische Ambiente tut sein übriges. Die Putzfrau auf unserer Etage war absolut sympathisch. Wir haben den Aufenthalt zum Besuch des "weltbekannten" Strietzelmarktes genutzt, und waren froh dass wir wenigsten am Montag ein bisschen Luft auf dem Markt hatten, am Wochenende war dort der Teufel los. Unbedingt auch den W-Markt an der Frauenkirche besuchen, der Ausblick auf die Kirche ist grandios. Kulinarisch gibt es dort noch leckeren Baumkuchen, vorzüglichen Langos, hervorragende Strietzelrollen und köstliche Vollmilch-Trnkschokolade. Ansonsten bietet Dresden noch schöne Shopping-Center und die Stadtrundfahrt mit dem Doppeldecker hat uns auch sehr gut gefallen. Tickets für die S-Bahn (Haltestelle gleich vor der Tür) gibts an der Rezeption, der Kollege dort ist sehr nett und hilfsbereit- auch wenn er (nicht böse gemeint) manchmal ein wenig schlecht zu verstehen ist. Kostenloser Parkplatz befindet sich vor dem Hotel. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut