Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Abenteuerlustige empfehlenswert

Schlecht

Ich fange mal mit dem guten an. Die Lage ist ein bisschen abgelegen, man ist aber dennoch schnell in der Innenstadt. Parkplätze sind an der Straße ausreichend verfügbar. Das Zimmer war weitgehend in Ordnung,damit auch schon zu dem nicht so schönen. Im Badezimmer gab es zwischen Dusche und Waschbecken ein ca 5 cm breiten Spalt der wohl schon lane nicht mehr gereinigt wurde. Dort lag, soweit man es erkennen konnte, ein alter Zopfgummi und weiterer Müll. Was richtig schlecht war, war das Frühstück am ersten Tag unserer 2 Übernachtungen. Als wir ca 09:30 Uhr in den Frühstücksraum kamen, gab es bis auf Kaffe und ein paar Reste nichts mehr. Es dauerte dann auch sehr lange, bis wir überhaupt mal Brötchen bekommen haben. Am 2. Tag war es einigermaßen in Ordnung. Allgemein hat es hauptsächlich an Sauberkeit gefehlt, ob in der Küche oder im Zimmer.

• Ich hätte mir mehr Sauberkeit gewünscht, war gerade so akzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Frühstück gab es am 1. Tag nur sehr wenig, am 2. Tag konnte man gut essen. An Sauberkeit hat es gefehlt.

• Mit dem Auto gut erreichbar, nächste bahn in ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022