- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für 55 Euro pro Nacht darf man sich heutzutage eh nicht mehr Erwarten, aber woher die 4 * kommen, frag ich mich schon! Zum Übernachten reicht‘s, man darf halt das Licht nicht Anschalten und das schon gar nicht im Badezimmer!
Das Zimmer wirkt sehr abgewohnt. Die Wände sind voller Schrammen und schwarzer Striche von was auch immer. Einen Teppichboden in einem Hotelzimmer fand ich schon immer sehr unhygienisch. Im Badezimmer wurden zwar anscheinend die Fugen erneuert, im Allgemeinen ist es aber trotzdem dringend sanierungsbedürftig - die Duschtüren lassen sich nur mühsam öffnen und schließen, das Wasser rinnt nur sehr langsam ab. Wenn man das Licht im Badezimmer einschaltet, geht automatisch die Lüftung an und dann ist das ganze Zimmer sehr rasch von einem äusserst unangenehmen Geruch erfüllt (ich hatte das Gefühl, ich hab in der Kanalisation übernachtet). Wenn man ein Zimmer im 4. Stock bekommt, hat man zumindest einen Balkon, den man aber mit allen anderen des selben Stockwerks Teilen muss. Nebenbei sind die Wände sehr dünn und man hört hier alles, was in den Nebenzimmern passiert-wirklich alles. Das Bett ist einigermaßen gemütlich. Die Bettwäsche war sauber und Handtücher wurde täglich gewechselt.
Das Frühstuck kostet extra 12.90 pro Person. Es war aber sehr vielfältig und schön angerichtet.
Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und bemüht und ebenso die Herren an der Rezeption, die Damen nicht so. Als ich mich über den unangenehmen Geruch im Zimmer beschwerte, wurde ich eher ignoriert.
Wenn man wie ich, beruflich zum Congress Center musste, ist die Lage ganz gut. In die Innenstadt fahrt man ca 20 Min, zum Flughafen auch ca 20 Min
- Geschäftsreise
Am Eingang zum vermeintlichen Wellnessbereich hing ein Schreiben, dass der Eigentümer diesen vorübergehend geschlossen hat. Warum auch immer.....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |