Horst (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen, da sehr laute Umgebung.

Gut

Das Hotel hat keinen Aufenhaltsraum, keine Bar oder dergleichen. Nach augenscheinlicher Zimmersanierung fehlten z.B. Kleiderhaken und ein sehr dunkelfarbiger Schrank paßte nicht zur übrigen Einrichtung. Auch nur 1 Stuhl (DZ.) vorhanden. Treppenbeläge zerschlissen.

• Gut
  • Frühstücksbuffett gut, freundliches Personal

• Gut
  • gut

• Sehr schlecht
  • Lage im Industriegebiet und sichtbare B6 ca. 100m entfernt, auch vom Straßenbelag sehr schlechte Straße direkt am Hotel vorbei. Daher auch Nachts sehr laut! Wir sind mit der DB angereist, Weg zum Hotel mit der Straßenbahn15 Minuten vom Hbf., dann noch 15 - 20 Minuten zu Fuß !! , keine Öffis die dicht an das Hotel heranführten.

• Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben recht, das wir keinen Aufenthaltsraum und keine eigene Bar besitzen. Dafür haben wir im Hotel ein sehr gutes griechisches Restaurant, das jeden Tag außer Dienstags von 17:oo Uhr an geöffnet hat. Wir sind mit der Erneuerung der Zimmereinrichtung und müssen noch eige Dinge fertig stellen. Dafür sind wir natürlich für Ihren Hinweis sehr dankbar und werden diese auch schnellstmöglich umsetzen. Wir hoffen Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Hotelleitung