Ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern für ein sorglosen Urlaub. Ein all inclusive oder halb pension Essmöglichkeiten sogen dafür :-)
Das Hotelzimmer ist sehr geräumig und sieht aus, als wäre vor Kurzem renoviert worden. Die Sauberkeit ist auch top.
Wir kamen spät in der Nacht an und die Rezeption war noch immer geöffnet. Die Rezeptionistin dort war sehr nett und hatte ein paar Sandwiches für uns. Wir hatten "all inclusive" gebucht und waren sehr zufrieden damit. Man musst nicht über das Essen viel nachdenken, vor allem das ist sehr hilfreich mit einem kleinen Kind.
Top Leistung. Vor allem wollten wir Thais erwähnen. Wir hatten viel mit ihr gesprochen, bevor wir uns entschieden zu buchen. Sie hat uns alle Informationen über das Hotel, über allen Einrichtungen, über die Buchungs- bzw. Zimmeroptionen gegeben. Sie sorgte dafür, dass wir uns auf unseren Aufenthalt freuten.
Das Hotel liegt sehr nah am Meer, ca. 10 min zu Fuß
- Wellness
- Sport
Guten Angebot, es gab Wasserspile, Gymnastik in der früh, Animation am Abend, Kindsklub (nicht offen an Wochenende, deswegen Abzug von einen Stern)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |